Личный кабинет

Как выбрать цвет постельного белья

Относиться серьезно к выбору постельных принадлежностей по цвету – взвешенное решение, т. к. расцветка оказывает большое психоэмоциональное влияние на человека.

Какой цвет постельных принадлежностей способствует крепкому сну

Цветовые «вкусы» у разных людей – различны. Если для Рыб лучше – синий или зеленый, то для Львов – оранжевый или желтый. Некоторые из покупателей выбирают цвета, соответствующие их знакам Зодиака, иные – испытывают влечение к текстильным новинкам. Чаще всего люди ориентируются на деление цветов по типу «теплые» и «холодные».

Какая постель будет теплее

Обеспечить тепло во время сна сможет белье в «теплых» цветах:

  • Красный. Любителей ярко-красных принадлежностей – не так много. Такое белье уместно по определенному случаю, а не на каждый день. К тому же существует множество неагрессивных оттенков особого цвета – терракота, киноварь, алый, карминный, малиновый, бордо и др. Постель красного цвета больше подойдет людям активным и энергичным;
  • Оранжевый – от заката до рассвета. Цвет солнца в постельных предметах поможет справиться с унынием и хандрой. Жизнеутверждающие оттенки заряжают человека активной энергией во время сна, а утренний кофе в постель оранжевого цвета – это неописуемое удовольствие и удвоенный восторг;
  • Желтое белье – дарит позитив и хорошее настроение в любое время года. Однотонные предметы для сна интересуют покупателя не так часто, как изделий с принтом. Цветовое сочетание желтого с зеленым, коричневым, кирпичным делает постель теплой, что диктует использовать ее в холодное время года;
  • Розовый – как призыв к нежности и романтическим отношениям. Легкие и приятные сновидения ожидают на такой постели. Очень хороши розовые комплекты не только для молодоженов, но и для людей постарше: романтике все возрасты покорны.

Прохладные тона в постельных принадлежностях – свежесть и расслабление

Расцветку постельных предметов голубого цвета, как оттенка синего, предпочитают люди умственного труда, ибо никакой другой оттенок не снимет напряжение утомительного дня. Особенно уместно синее постельное белье летом. Голубой фон действует расслабляюще и сладкий сон гарантирован.

Комплекты всех оттенков процветания – зеленого цвета – максимально способствуют здоровому сну, так как расслабляет и дарит чувство единения с природой. Даже если у человека болит голова, или он страдает от мышечной боли – подушка в зеленой наволочке и оливковая простынь снимет болевые симптомы.

Белое белье - постельная классика. В прошлом столетии такой цвет преобладал в изделиях для сна. Поэтому любовь к белоснежной постели у некоторых людей ассоциируется с их молодостью. Иных – привлекает олицетворение свежести и чистоты.

Фиолетовый относят и к теплой, и к холодной расцветке. Стоящий крайним в палитре – он означает завершенность, но может передавать чувство тревоги. Обрести гармонию с собой, пофантазировать, помечтать в такой постели может только философ.

Коричневый гламур

Белье такого оттенка предпочитают мужчины, для них это олицетворение стабильности и надежности. Лучшие ощущения вызывают простыни и наволочки из светлых тонов, особенно выигрышным будет шелковое белье теплого цвета беж, охры, карамельного или шоколадного оттенка.

Черный комплект – король ночи

Темное постельное белье в противоречие белому предпочитают люди мудрые и спокойные, с устойчивой психикой. Оно символизирует собой глубину и подчеркивает элегантность спальни.

Самые распространенные цвета качественного постельного белья представлены среди изделий фабрики «Филаретовна». Преимуществом работы с компанией являются качество и доступные цены, т. к. мы – производители. Оптовым покупателям предоставляются скидки.

Заказать звонок
Готово!
Заявка успешно отправлена
Нужна помощь
Готово!
Заявка успешно отправлена
Уведомить о наличии
Готово!
Заявка успешно отправлена
Войти в личный кабинет
Готово!
Готово!
Забыли пароль? Регистрация по Email
Заявка успешно отправлена
Восстановление пароля
Готово!
Войти в личный кабинет
Заявка успешно отправлена
Регистрация
Готово!
Я уже зарегистррован на сайте
Заявка успешно отправлена
Задать вопрос
Готово!
Готово!
Готово!
Готово!
Заявка успешно отправлена
async defer>