Личный кабинет

Критерии выбора качественного белья для отеля

Каким бы классом ни позиционировал себя отель, настоящую оценку сервиса гости поставят по качеству и состоянию постельного белья в номерах. Поэтому отбор спального текстиля для крупного отеля или компактного гостевого домика лучше совершать непосредственно у производителя. Оптовый заказ на фабрике поможет избежать подделки, а также позволит значительно сэкономить.

Выбираем постельное белье

Учитывая условия эксплуатации простыней, наволочек и пододеяльников в сфере гостевого сервиса, особое внимание обращаем на прочность изделий. Частая стирка, глажка не способны нанести урон внешнему виду стойкого постельного белья из Иваново. Выбираем комплекты из бязи, поплина или полиэстера.

Бязь

Стопроцентно натуральная ткань, долговечная, практичная, гигроскопичная и устойчивая к износу. Цветное постельное белье долго сохраняет первоначальный вид и цвет. Предпочтительно применяется в номерах Эконом-класса. Предлагается выбор комплектов по стилю интерьера:

  • Классический - благородный жемчужный с орнаментом или мелкие ромбы в коричневых тонах.
  • Романтический - с яркими розами, россыпью незабудок или с пером Жар-Птицы.
  • Этно - эффектный рисунок голубого неба или постельное белье в африканских мотивах.
  • Авангардный - сине-голубая геометрия или сдержанная клетка.

Поплин

Мягкое, роскошное полотно достойно номеров Люкс и Делюкс. Ткань гипоаллергенная, не образует катышков. Поплиновое постельное белье не линяет, надолго остается привлекательным. Подберем из каталога комплекты в интерьер отеля:

  • Неоклассика - легкие завитки на розовом фоне или сложная геральдика.
  • Винтаж - с цветочными принтами или в горошек.
  • Кантри - с народным орнаментом или в крупную клетку.
  • Фьюжн - леопардовое оформление или легкая геометрия.

Полиэстер

Современная синтетика абсолютно безопасна для сверхчувствительной кожи. Комплекты постельного белья для отелей долговечны, легко стираются и не требуют глажки. Ткань не электризуется. Дополняем оформление интерьеров Стандарт и Комфорт:

  • Ампир - сложные растительные орнаменты или помпезные принты.
  • Минимализм - всевозможная клетка или геометрические фигуры.
  • Шале - паутина завитков или народные мотивы.
  • Хай-тек - чередование цветных полос или черно-коричневое пересечение.

Срок службы и уход за постельным бельем

При хорошем уходе за постельным бельем срок его службы составляет 1,5-2,5 года. При этом следует учесть, что на один номер рекомендуется иметь 4 комплекта сменного постельного белья. Во всех отелях существует стандарты по сменам белья: чем выше звездность, тем чаще меняют. В отелях с одной звездой белье меняется раз в пять дней, в пятизвездочном – каждый день.

Чтобы продлить срок службы не рекомендуется использовать отбеливатель на основе хлора, так как он имеет свойство разрушать ткани. Важную роль здесь играют поставщики химии и грамотные технологи, которые по составу ткани способны подобрать способ обработки белья в стиральных машинах и глажки.

Выгодное предложение

Постельные принадлежности ивановской швейной фабрики "Филаретовна" достойно послужат вашему отелю. Оптовые заказы сопровождаются индивидуальными скидками, помощью в выборе и доставке. В зависимости от объема закупок выполняем заказы на отдельные партии изделий. Цены - самые низкие в регионе.

Заказать звонок
Готово!
Заявка успешно отправлена
Нужна помощь
Готово!
Заявка успешно отправлена
Уведомить о наличии
Готово!
Заявка успешно отправлена
Войти в личный кабинет
Готово!
Готово!
Забыли пароль? Регистрация по Email
Заявка успешно отправлена
Восстановление пароля
Готово!
Войти в личный кабинет
Заявка успешно отправлена
Регистрация
Готово!
Я уже зарегистррован на сайте
Заявка успешно отправлена
Задать вопрос
Готово!
Готово!
Готово!
Готово!
Заявка успешно отправлена
async defer>